Я очень люблю, когда заказчики активно участвуют в создании десерта, рассказывают о своих предпочтениях, интересуются составом, анализируют вкус. Творческие и мыслительные процессы в моей голове сразу начинают превращаться в своеобразный фонтан. А что если добавить в мусс карамель или если смешать пюре манго и маракуйи и поместить это в ванильный мусс? А какой вкус получится если добавить это и это..
Вот и на этот раз благодаря потугам к экспериментам получился торт под кодовым названием «Желтый и Белый». С фантазией к названиям, у меня, правда, не очень.
Внутри нежнейший бисквитный коржик, круслилан с молочным шоколадом, хрустящей крошкой и фундучным пралине, конфи из манго и маракуйи, ванильный мусс, покрыт белой зеркальной глазурью. Живые цветы и их стебли специальным образом обработаны, чтобы их соприкосновение с пищевыми продуктами было безопасно.
Состав
- Бисквитный корж
- Крустилан (хрустящий слой)
- Конфи Манго-Маракуйя
- Ванильный мусс
- Зеркальная глазурь
Добавить комментарий