Как это было Небольшой фото и видео отчет о прошедшем МК у нас в студии 26.11.17. Спасибо всем кто принял участие за позитивный настрой и потрясающую атмосферу!
Блог
Отчет О Прошедшем МК По Выпечке Хлеба С Александром Удаловым От 29.04.17
Отчет О Прошедшем МК По Слоеному Тесту И Круассанам С Александром Удаловым
Как Это Было Кто такой Александр Удалов? По-моему, этот человек уже давно не нуждается в представлении! По крайней мере для тех жителей Краснодара и Краснодарского края, которые могут отличить маргаринное «нечто», похожее на слойку от идеального круассана, который пахнет сыром и свежим маслом высшего качества! А также тех, кто не может начать утро без уникальных […]
Мастер Класс Муссовый Торт в Краснодаре от 21.01.2017
В кондитерской студии Desertoria 21 января мы провели мастер класс по изготовлению, сборке и покрытию муссового торта и набора пирожных. Как Это Было Программа Мастер Класса Девочки с нуля приготовили все составляющие, необходимые для торта миндальный бисквит с цедрой лайма миндальный штрейзель с рубленым миндалем сварили малиновое конфи разобрали особенности технологии разных видов сабле, сделали […]
Отчет О Прошедшем Мастер Классе Макарон И Зефир от 12.11.2016
Уже который год волшебные миндальные печеньки с разнообразными начинками не дают покоя сладкоежкам всего мира и по сей день будоражат умы кондитеров. Нежнейшие разноцветные «кружочки», которые стали трендом кондитерского мира, словно маленькие ювелирные украшения. Ни один кондитерский бутик или маленькая пекарня у дома уже не видит себя хотя бы без нескольких видов этих пирожных в […]
Отчет О Прошедшем Мастер Классе Шоколад И Конфеты В Краснодаре от 24.09.16
Сентябрь в кондитерской студии Desertoria был очень интересным и насыщенным на события. К нам в Краснодар в кондитерскую студию приезжала известная в Воронеже шоколатье и мастер по конфетам Александра Лукина. Известные шеф-кондитеры и шоколатье, у которых обучалась Александра, такие как Андрей Канакин, Стефан Леру, Нина Тарасова, работа в Le Princess Choco и постоянное самосовершенствование, развитие […]
Обучение В Кондитерской Школе Марии Селяниной В Барселоне
Есть ли среди кондитеров те, кто не хотел бы хоть раз оказаться в Доме-Школе шефа Марии Селяниной? Думаю, большинство, особенно начинающих, стремятся попасть в House Pastry Lab. по многим причинам. Познакомиться и поработать рука об руку с харизматичным, полным идей шефом и просто ярким интересным человеком Марией, выпускницей Le Cordon Bleu и основательницей школы. Изучить как […]
Торт-Подушечка Для Девочки
Мои любимые формы Silikomart Professional в действии. Маленькая аккуратная бархатная подушечка для маленькой принцессы. Украшенная короной из мини-меренг и чайными розочками внутри. Покрытие — велюр и кондитерская посыпка — сердечки. Фотографии
Торт Абрикос Карамель В Желтом Велюре С Живыми Цветами
Торт предназначался для празднования дня рождения девочки, которая сама решила, что торт должен быть непременно желтым. Получилось очень мило и желто ) При использовании в декоре живых цветов необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Поскольку очень часто цветы обрабатываются специальными химическими растворами для более длительной их сохранности, нужно полностью исключить контакт ствола (ножки) цветка и самого […]
Эклеры
Одно из любимейших пирожных в нашей семье. Традиционно, эклеры пекутся на все праздники — значимые и не очень, а иногда и просто на выходные. Отличие эклеров от пирожных Шу — только их форма, заварное тесто и крем — могут быть абсолютно одинаковыми. Кстати, а вы знаете, что рецептов заварного теста на самом деле очень много? […]