Внутреннее содержание этого торта я придумала для празднования дня рождения одной замечательной девушки. Она хотела сложный муссовый торт с зеркальной глазурью и чтобы в нем обязательно был карамельный слой и какие-нибудь ягоды. На мой вкус, ни одна красная ягода не очень-то гармонирует с карамелью. Путем недолгих дискуссий мы решили, что в компанию к карамели добавим манго. Получилось волшебно!
Сборка снизу вверх:
- Ванильный бисквит
- Карамельная паста Cara Crakine Callebaut с хрустящими шариками
- Карамельное креме манго-маракуйя
- Пралине с рубленым миндалем
- Карамельный мусс с сахаром Мусковадо
- Конфи манго-маракуйя с кусочками свежего манго
- Карамельный мусс
- Зеркальная глазурь
На фото 2 одинаковых торта по составу, но с разным декором
Добавить комментарий